Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, Оперативная информация, 22.11.2022, 18:26

Внимание! Неблагоприятные метеорологические условия!

Согласно информации Забайкальского УГМС, 22-24 ноября 2022 года на территории города Чита сохранятся метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности:- до 09:00 часов 24 ноября 2022 года.

Внимание! Неблагоприятные метеорологические условия!
Фото из архива пресс-службы департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Zабайкалья

Уважаемые Забайкальцы!

- По возможности проводите проветривание помещений только с помощью кондиционеров, не выезжайте за город на отдых и перенесите занятия физкультурой в закрытые спортзалы и комплексы.

- Воздержитесь от сжигания мусора и использования машин с неисправной выхлопной системой. Постарайтесь максимально сократить время холостой работы двигателей автомобилей на стоянках, а также усилить контроль за исправностью силовых агрегатов машин.

-Если у вас проблемы с органами дыхания и есть хронические болезни дыхательных путей – воздержитесь от прогулок, снизьте физическую активность.

Департамент по гражданской обороне и пожарной безопасности Zабайкалья напоминает: обо всех происшествиях необходимо сообщать по номеру «101», «112». Звонок бесплатный, возможно позвонить как со стационарного телефона, так и мобильного даже при отрицательном балансе и отсутствии сим-карты. На этот же номер можно написать и SMS-cообщение. Будьте осторожны!


Пресс-служба департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Zабайкалья, Анжелика Калгина.Телефон для СМИ: 8-914-432-83-31, e-mail: pressa2023@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: