Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Пожарные ГУ «Забайкалпожспас» осуществили 17 выездов на тушение бытовых пожаров в течение недели

С 22 по 28 января 2018 года подразделения краевой противопожарной службы 17 раз выезжали на тушение бытовых пожаров, наибольшее количество выездов на минувшей неделе было осуществлено в Карымском, Оловяннинском и Читинском районах.

23 января в 00 часов 07 минут в пожарную часть села БадаХилокского района поступило сообщение о пожаре жилого двухквартирного дома. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарных частей села Бада и села Хохотуй, а также  добровольной пожарной дружины села Бада. Для ликвидации пожара задействовано 4 единицы техники и 17 человек личного состава. Пожар был локализован в 00 часов 32 минуты, и ликвидирован в 00 часов 55 минут. В результате пожара огнём повреждена квартира дома на общей площади 60 квадратных метров. На месте пожара обнаружен труп женщины 1951 года рождения.

26 января в 18 часов 20 минут в пожарную часть посёлка Могзон Хилокского района поступило сообщение о пожаре одноквартирного жилого дома. К месту вызова выехал боевой расчёт пожарной части посёлка Могзон. На ликвидации пожара были задействованы 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Пожар ликвидирован в 18 часов 57 минут. В результате пожара огнём поврежден жилой дом на общей площади 60 квадратных метров. Пострадавших нет.

28 января в 23 часа 46 минут в пожарную часть села Могойтуй Акшинского района поступило сообщение о пожаре частного дома, расположенного в селе Орой. К месту вызова были направлены боевые расчёты пожарной части села Могойтуй и пожарно-спасательной части села Акша. На ликвидации пожара были задействованы 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Пожар был ликвидирован в 00 часов 22 минуты. В результате пожара огнём повреждёно потолочное перекрытие дома на общей площади 5 квадратных метров. Пострадавших нет. 

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по гражданской обороне
и пожарной безопасности
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: