Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Анонсы, Еженедельная информация о работе службы "112" , Новости, 07.12.2019, 23:45

Время регистрации 19:45

Именно так сухо и лаконично оформляются записи в журнале регистрации входящих звонков операторами ГУ «Безопасный город» - «Служба 112». Но не многие в Забайкалье знают, что именно с этой минуты, порой начинается отсчет времени до события цена которому - жизнь человека.

Время регистрации 19:45

Так было и 7 декабря 2019 года, когда поступило сообщение:

- Борзинский р-н. Шерловая гора. Заявитель вышел из дома и направился в сторону Харанора. В настоящее время замерзает в поле, точное местоположение сообщить не может. Дату и время выхода сообщить не может. Информация передана в пожарно-спасательную часть, ДЧ ОМВД пгт. Шерловая гора, ЦУКС, отдел оповещения.

Сотрудники полиции немедленно организовали поиск, но отсутствие точных данных о долготе и широте, не позволяли быстро установить местонахождение пострадавшего.

И все-таки его нашли – почти замерзшего, почти протрезвевшего, в поле возле теплотрассы.

Из доклада дежурной службы. - Мужчина был найден лежащим на земле. После приезда сотрудников полиции самостоятельно поднялся на ноги и сел в автомобиль службы полиции. Повреждений предварительно нет. На данный момент госпитализирован сотрудниками Борзинской бригады Станции скорой медицинской помощи для осмотра.

Время реагирования служб с 19:45 до 21:20.

Всю информацию и координирование на местности пострадавшего, а так же оповещение служб и их реагирование, контроль и курирование данного вызова вели операторы Службы - 112 г.Читы А.В.Червякова В.А. и Е.И.Куликова.

Спасибо Вам. Сегодня Вы спасли жизнь 32-х летнему мужчине.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по гражданской обороне
и пожарной безопасности
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: