Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 17.11.2020, 19:42

Спасибо, Арсалан

Спасибо, Арсалан

Не часто сотрудникам надзорных органов, а тем более после их визитов говорят спасибо. В ряде случаев визит инспектора заканчивается разгромным актом с большим перечислением недостатков и сроками их устранения. А что поделаешь, ничего личного - работа такая.

Но в условиях, когда «не только от акта проверки» зависят судьбы людей, когда тяжелые болезни изменили обычный уклад жизни, многие граждане (в том числе и «грозные инспекторы»), стремятся безвозмездно помочь соотечественникам, активно участвуя в волонтерском движении.

Не остались в стороне и сотрудники Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края. От медицинского персонала Агинской окружной больницы нам стало известно, что Арсалан Бадмаев, главный специалист-эксперт отдела по гражданской обороне Департамента ГО ПБ Забайкальского края, вместе с группой добровольцев на личном транспорте развозит в медицинские учреждения продукты питания.

Спасибо тебе, Арсалан! Спасибо не только за работу, спасибо за доброе сердце, за помощь агинчанам в трудный период жизни.


Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по гражданской обороне
и пожарной безопасности
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: