Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

23 января 2014 года ГУ "Противопожарная служба Забайкальского края" провела пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в здании средней школы с.Шишкино Читинского района

23 января 2014 года ГУ "Противопожарная служба Забайкальского края" провела пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в здании средней школы с.Шишкино Читинского района

Дата проведения:  23   января  2014 г.

Время проведения:15.00 часов

 

23 января  на центральный пульт пожарной связи Государственного учреждения «Противопожарная служба Забайкальского края» поступило сообщение о пожаре в здании средней школы села Шишкино Читинского района.

По легенде учений в результате короткого замыкания электропроводки   в кабинете трудового обучения произошло возгорание оборудования и вещей.

Огонь распространился по  сгораемым материалам и  стеллажам   учебного класса. В здании создалось задымление, угроза людям. На момент прибытия пожарных площадь возгорания составила 16 квадратных метров.

Условному пожару автоматически был присвоен   повышенный номер сложности, к месту были отправлены   боевые расчёты пожарных частей по охране  поселка  Шишкино и Домна, а также ПЧ-2 ФПС МЧС.

Основные цели учений – отработка вопросов по управлению силами и средствами на пожаре, взаимодействие между подразделениями ГУ ПС Забайкальского края и работниками объекта по эвакуации людей и материальных ценностей.  

               

Пресс- служба

ГУ ПС Забайкальского края

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по гражданской обороне
и пожарной безопасности
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: